Суббота, 18.11.2017
Sony Ericsson
Меню сайта
Наш опрос
Какой из новых смартфонов вам понравился ?
Всего ответов: 45
Новое на форуме
  • СПИД ИНФО (0)
  • 《Игровой автомат – Lucky Draw》 (0)
  • Потрясающее появление «Armed Heroes – Игра Онлайн» (0)
  • Сладкий путь: Sweetland Trip (0)
  • SIRI на IPHONE 4S обматерил 12 летнего мальчика (0)
  • Обзоры
    Обзор Sony Ericsson XPERIA Mini Pro
    Обзор Sony Ericsson XPERIA Ray
    Главная » 2011 » Август » 10 » David Guetta и Sony Ericsson начинают сотрудничать
    09:49
    David Guetta и Sony Ericsson начинают сотрудничать
    Один из лидеров мировой сотовой связи Orange разрабатывает крупную рекламную компанию с участием одного из мировых лидеров электронной музыки ди-джея David Guetta. Эта компания будет работать в рамках стратегического сотрудничества с Sony Ericsson.

    Представители компании сотовой связи заявили, что эта компания включит в себя новое позиционирование Sony Ericsson, как крупнейшего изготовителя «развлекательных» смартфонов. Кроме того, охват компанией Orange сферы развлечений должен серьезно возрасти.



    Сотрудничество Orange и Sony Ericsson уходит своими корнями в 2005 год, когда была проведена глобальная компания по поддержке торговой марки музыкальных телефонов Walkman. К этой акции были привлечены такие мировые звезды, как Кристина Агилера.

    В течение запускаемой рекламной компании пользователи смартфонов Sony Ericsson Xperia, подключенных к сети Orange, смогут получить доступ к специальному приложению. Оно будет позволять пользователям ознакомиться с отрывками еще не выпущенных записей, посмотреть видеоролики и участвовать в конкурсах. Главным призом будет личное знакомство с популярным ди-джеем и возможность сопровождать его во время тура в качестве репортера.



    Вице-президент по мобильным устройствам компании Orange считает, что усиление присутствия компании в музыкальной сфере не вызовет размытия внимания аудитории. При этом Партик Реми напомнил, что среди активных развлекательных компаний на ближайшее время - Чемпионат Европы по футболу в 2012 году, который пройдет в Украине и Польше.

    Патрик подчеркнул, что развлечения – важнейшая составляющая использования современных сетей мобильных операторов. Для того, что бы оставаться популярнейшим оператором необходимо присутствие в музыкальной сфере, так как музыка несет исключительно положительные эмоции.



    Маркетологи компании Orange привязали начало своей компании к выпуску нового альбома David Guetta – Nothing But The Beat , периоду подготовки к учебному году и максимальной активности клубных фестивалей.

    В частности, в видеоклипе на композицию из нового альбома Nothing But The Beat - Where Them Girls появляется смартфон Sony Ericsson Xperia Play, а в другом ролике на композицию Bad Little Girls участвует Sony Ericsson Xperia Arc.


    David Guetta -- Where Them Girls At ft. Nicki Minaj, Flo Rida
    David Guetta -- Little Bad Girl (feat. Taio Cruz & Ludacris)


    По материалам:
    http://guettadavid.ru/
    http://seinsider.com/
    Просмотров: 464 | Добавил: lemax | Теги: Xperia, ericsson, Play, Guetta, Gueta, Arc, Sony Ericsson, David, David Guetta, Sony | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Finally! This is just what I was looinkg for.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив записей
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz